网站地图   |   客户管理系统 
  ico01
  ico02

华中水泵

郑州排污泵就上郑州水泵平台,请选择浙江奇峰排污泵品牌

作者:华中水泵网  浏览量:8  发布时间:2020-07-29 03:06:50  郑州排污泵
奇峰

郑州排污泵就上郑州水泵平台,请选浙江奇峰排污泵

浙江奇峰制泵有限公司座落于中国“水泵之乡”的水泵工业园区,繁华的104国道与交通便利的甬台温高速公路出口处,是集水泵科研、设计、生产、销售于一体的水泵专业高新技术企业,公司致力于每一台奇峰产品为人类健康生活而竭诚服务。公司创建十几年来,始终致力于科技和管理的创新,开发出适用于工矿创业、建筑工地、城市供水、农田排灌、石油化工、高层建筑供水消防、工业水处理、污水处理和纯净水、制药行业、锅炉、空调供暧等各行业的用泵,广泛用于农业灌溉、市政给排水、家庭供水、小区住宅、商业别墅等主要领域。

奇峰秉承"质量第一、信誉第一、服务第一"的经营方针,专注发展安全高效的泵与系统,为所有利益相关者创造价值,立志提升中国泵与系统行业形象,成就可持续发展的行业领跑者!

郑州排污泵就上郑州水泵平台,主要产品有:排污泵、污水泵、潜污泵、潜水排污泵、管道排污泵、不锈钢潜水泵、自吸排污泵。QY、QXN、QS系列单多级工程用泵,WQ排污泵、WQK排污泵、WQY切割排污泵、JYWQ搅拌排污泵QDX、QD系列潜水排污泵,ZW、YWKCB系列工业泵等。

想找郑州排污泵南京排污泵西安排污泵就上郑州水泵平台请选浙江奇峰排污泵。

相关文章