网站地图   |   客户管理系统 
  ico01
  ico02

首页

久江水泵中的气液混合泵作业原理

作者:  浏览量:1084  发布时间:2018-12-11 08:55:15  久江水泵

  久江水泵中的气液混合泵作业原理:今天我们简单说下气液混合泵的作业原理,简略的说也就是先吸气,后吸液或者气液间断性作业。



水泵7.JPG


  气液混合泵能够作为MBR膜过滤一机二用,能够作为泡沫的运送用含气量在60百分之的液体运送是一款抱负的气液混合泵类产品。

  气液混合泵的自吸高度能到达8.2米,自吸时刻彻底逾越了一般的自吸泵类产品,一般自吸泵自吸高度4-5米时自吸时刻一般需求3-5分钟。

  最重要的是,该系列气液混合泵8.2米只需求短短的15秒就能快速出水,所以它也是吸出水快的自吸泵,结合久江水泵中的气液混合泵作业原理来看,该系列气液混合泵是根据水环式真空泵的结构,是特色优化的一款自吸泵类产品。

相关文章